北京大鴨梨餐飲集團 “3.8女人節”慰問信

時間:2019/3/8 1:10:16 來源:

返回列表


3.8女神節慰問信

 

尊敬的女性朋友們、親愛的大鴨梨姐妹們:

您們好,最美陽春三月天,百般紅紫斗芳菲。在這春風宜人、千姿勃發的大好時節里,我們迎來了2019年“三八國際勞動婦女節”。值此節日來臨之際,我們謹代表大鴨梨餐飲集團向顧客朋友致以誠摯的問候,感謝您對我們的支持與厚愛,祝您:魅力常在、幸??燉?、青春永駐;祝全體大鴨梨姐妹們:節日快樂,事業家庭福同到!

女人似水,看似柔弱,內里卻有著延綿不絕的韌性和耐力;女人如花,散發出來的魅力無須再用其他來點綴;女人若梁,用無所披靡的精神,撐起半壁江山。你們是大鴨梨最靚麗的一道風景,你們的魅力與美麗,為家園增資添色;你們是大鴨梨最不可或缺的一份子,你們的勤勞和智慧,像火種一般播撒在分店每個角落;你們是大鴨梨分店經營的“鏗鏘玫瑰”,是用行動兌現承諾。

企業是船,承載著員工的夢想一路遠航。員工是企業揚帆馳騁的動力。分店經受住考驗,取得來之不易的成績,是你們奮勇執著、精誠合作的智慧結晶;獲得的每一份榮譽與表彰,凝聚著你們同心同德、敬業付出的擔當。在服務中,你們用微笑和貼心服務,溫暖了顧客獲得贊許;在銷售中,你們用睿智和果敢,勇于承擔,沖在前線,在競爭中高昂凱歌;在工作中,你們細致勤勞,用勤奮的雙手換來顧客的滿意與舒適;在管理中,你們愛崗敬業,以身作則。

成就員工夢想,鑄就企業輝煌。在企業追求的不僅是一份工作,一份薪水,而是一份事業。企業在創新前行中,保持活力和競爭力,員工跟隨企業,學到本領得到成長。家文化是傳承更是一份責任,讓家人們跟隨著企業成就夢想,收獲幸福,共創輝煌!

漫云女子不英雄,萬里乘風獨向東。休言女子非英物,夜夜龍泉壁上鳴。值此最美節日,我們再次送上衷心的祝福和誠摯的感謝。感謝姐妹們在節日期間堅守崗位,奔波勤勞,辛苦付出!祝姐妹們:健康青春常駐,家和幸福萬事興!祝顧客朋友:開心順心,吉祥美滿!


北京大鴨梨餐飲集團

董事長:孫秀萍

總經理:郭   琦

2019年3月7日